Ходит дрема вокруг дома колыбельная

Ника Семенова 3
Ходит дрема вокруг дома, задом наперед.
Из  мешка  большого ночка звезды  достает.
Вышел месяц коромыслом с ведрами наперевес.
Вылил млечный путь парящий вдаль ночных небес.
Дрема к нам стучит в окно, спать пора уже давно.
Месяц в пруд глядится и собой гордится.
Скинул шапку все готово! Сказок дивных у нас много.
Спать ложитесь, шепчет дрема, спать ложитесь все кто дома.
Закрывай "котенок" глазки , лишь начало только  сказки.
Ну-ка, на бочек ложись и заснуть поторопись.
Сказка нас устала ждать, ну давай скорее спать.