Я вам не верю

Богдан Остапенко
Я Вам  не верю опять и опять ,
Я Вам  все так же не верю !
Есть ли любовь  уж не стоит гадать ,
Душу свою по крупицам отдать
Глупо – ведь я Вам не верю .

Где ж взяться вере , когда на тебя
Ставится сеть , как на зверя !
В мире , в котором ты сам за себя ,
Где невозможно жить просто любя ,
Я Вам не верю , не верю !

Вашей сокрытой души глубины
Я никогда не измерю :
Страсти глаза видят все со спины ,
Но я не вижу в том Вашей вины –
Милая , я Вам не верю !

Встретив меня отведете глаза –
Вы не забыли потерю !
Стройные мысли смешает гроза ,
Взгляд пеленой затуманит слеза –
Нет , я Вам все же не верю !

Может я слеп , что не вижу ее -
Истины , скрытой за дверью ?
Пусть же отравленных слов острие
Душу мне ранит , но сердце свое
Вам никогда не доверю !