Инь и Янь

Яна Лаврова
Ты хочешь быть со мной не в одночасье,
а на мгновение вечности самой?
Познать любви осознающей счастье,
Гармонии божественный покой?
И трепетать от самоузнавания,
Себя в себе повторно обретать.
И все нерукотворные желания,
Мечты, надежды, грезы и старания
Своею волей в жизни воплощать.
Душой творить,
Чтоб благодать разлилась
и в сердце проросла огнём ЛЮБВИ.
Энергии начал обьединились,
И тайны всех миров раскрылись...
Лишь так согласна, я ЛЮБОВЬ творить.