Не будем усложнять

Ольга Черткова
Почти что влюблена..
Плевать,что скоро - осень.
Украдкой время шьет
Свой праздничный наряд.
И аромат цветов
Вплетает тихо в просинь
Беспечность вечеров
Три месяца подряд.

А саксофон души таинственно и нежно
Зовет куда-то ввысь летать под облака.
И ласточки,кружась,танцуя чуть небрежно,
Касаются крылом родного завитка.

Но тот,кого рука
Ласкала очень страстно,
Играл дурман-травой,
Срывая прочь наряд.
Он опьянял тебя,
Манил,шутил опасно,
Все эти вечера
три месяца подряд.

Не связан он ни с кем какой-то там любовью.
Немного жить устал...не надо осуждать.
Но как забыть слова,подсказанные ролью:
"Ах,девочка моя,..не будем усложнять."