Никогда не измерить

Фандорин Сергей
Всё на свете расчётливый мозг
В силах смерить обычными числами,
Но не в силах измерить любовь
И не в силах измерить искренность.

Всё на свете. И я, и ты -
Порождения грамотной формулы.
Но не смерят границы души
В мониторах проросшие головы.

Сколько весит твоя доброта?
Какова прочность дружбы и верности?
Не измерить нам никогда.
Не, Не, Не...
Никогда не измерить нам!