Не говори

Богдан Остапенко
Не говори , молчи , не говори –
Я вижу , нет я чувствую , я знаю ,
Что каждый миг любви неповторим ,
Как ты , святая , нежная , родная !

Не думай , нет не думай ни о чем ,
Есть ты и я , есть мы – чего же боле ?
Любить , страдать , прикрыть своим плечом ,
Все изменить теперь уж в нашей воле !

Забудь на время обо всех вокруг ,
Люби безмерно , чтобы быть любимой –
И где-то в вечности замкнется круг –
Великий круг Любви , другим незримый !

Пусть наша жизнь лишь искра , краткий миг
В безумном танце звезд под небесами ,
Но мы любви прекрасный , светлый лик
Сквозь жизнь свою несем перед глазами !