Твои именины

Нина Сердюкова
Будь счастливым и здоровым!
В день октябрьских именин,
пригласи в закат багровый
пить свой чай одну из Нин.

Сделай крепкой и душистой
ты заварку на всю жизнь!
И - мечтай, и - фантазируй!
Улыбаясь спать ложись!