Твои глаза как Тихий Океан...

Маркина Анастасия
Твои глаза как Тихий Океан,
Вонзились в мое сердце словно нож...
Я не уверена, что мой туман
Когда-нибудь вообще поймешь.

Гонимая обычной суетой,
Стараясь разукрасить будний день,
Моя душа пропитана тобой
И мысли лезут точно набекрень.

Все то, что пишут в книгах - ерунда.
Без них я знаю вкус любви погожей.
И точно ведаю, что навсегда
Останешься ты частью моей кожи.