Елена прекрасная. акростих

Богдан Остапенко
(по заглавным буквам)
Есть имя , что тревожит чьи-то мысли ,
Любовью зажигает светлый взгляд ,
Елена – плеск ручья и шепот листьев
Навек слились в единый стройный ряд .
Амбиции , стремленья и тревоги ,
Порывы страсти , глубину души ,
Решимость жить , идти своей дорогой
Елена не растратит на гроши !
Краса ее притягивает взоры ,
Рисунок плавных форм смущает мысль ,
А нежный голос ласковым напором
С собой нечаянно уносит ввысь !
Нет сил преодолеть очарованье !
А если вдруг откажут тормоза ?..
Я покорен , но это не признанье
(Я Вам сказал лишь то , что я сказал) .