Быть добрым

Светлана Минеева
Быть добрым трудно, добреньким – легко,
Ведь быть всегда сложнее, чем казаться.
Вновь захожу в раздумьях далеко,
Туда, где начинаю сомневаться.

Не каждому осилить высоту,
Чтобы служить идее беззаветно.
В кричащую не верю доброту,
Добро пытаюсь делать незаметно.