Бездарность вспышка и укор

Мадина Рамильевна Музафарова
Бездарность – вспышка и укор…
Идет судьбе наперекор,
Желая править чьим-то балом.
Уходит с бала со скандалом,
Но снова тянется туда,
Где нет ей места никогда.