Я и Вы...

Вилора Конти
Я боюсь ваших губ
Плотно сжатых в величии Будды.
Только выдох и вдох выдают близость редких минут.
Жесты тела не лгут! Мы заложники стадной причуды.
По спине холодок… ноги сами навстречу несут.

Я боюсь ваших рук
Предсказуемо сходу настырных.
Вы играете мной неспроста и изящно… любя.
Мне казалось, Вы – друг! Стали мастером схваток турнирных.
Вас прельщаю гюрзой… Вы позволите гладить себя.

Я боюсь ваших глаз
Звёздный танец в зрачках развращает.
Мне бы взгляд отвести, упустив столь пикантный сюжет.
Обронив пару фраз, каждый верен себе и не знает
Параллельны пути у играющих сердцем в крикет...