Грешница

Алёнушка Ильхамовна
Я грешница. Грешу.
И буду продолжать.
Не потому, что мне грешить по вкусу.
А потому, что в первый раз живу,
И жизнь мне шепчет на ухо «Дерзай!»
И уступаю каждому искусу…
(19.07.14)

[фото из интернета]