Лестница в небо

Константин Кузьминский
Атеист - давно уже не грешник,
И у верующего перед собой стена,
Шизофрения - не значит бредить,
Ведь у каждого в мозгАх стигмат.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дорога к небу открыта для всех,
Увидеть ее способен не каждый.
На теле почувствовать всю его степь
Спокон веков святые жаждут.

Покуда колени растерзаны в кровь,
В туннелях пульсирует вен магистраль.
И каждый из нас в молитвах готов,
Думать о вечном не перестать.

Раз стонут в пути провода поездов,
В надежде, что лучшее лишь впереди...
Нам стоит забыть, что значит "раздор",
Нам лучше быстрее отсюда уйти.

И сколько не гнали меня вы за дверь,
Не сущность, а души покроются язвами.
Вселенская заповедь - её я задел
Лестницей в небо, что строили с вами мы