Вендетта

Колючий Игорь
Разрешите искупить кровью?
Я же столько причинил вам боли!
Вы ведь так же наигрались, в волю,
Но кто из нас сейчас на звезды воет?
Идиальны ваши планы, цели;
Так стреляйте - я встал мишенью!
Ваш отказ на согласие - резкий;
100 цитат баб стервозных и мерзких,
На страницу свою в соцсети -
V - Вендетта, и все. 
Не скули.