Алкоголик, наркоман и псих

Ласка Без Ацетона
Боже, сколько же было этих...других.
А ещё я рассудок склеивала липким ядом.
Каждая была хороша, но не ты, не ты.
Кроме тебя, как оказалось, мне никого не надо.
Я искала тебя во всех, во всём:
В отголосках шагов, в струйке дыма подкуренной сигареты.
Вроде, даже жила, вроде, даже путем,
Но засыпала с извечным вопросом: "Где ты?"
Мне же хотелось идеальную каждый божий день.
И любовь - чтобы ух! и по фазе сдвиг.
Какая же это глупость: идеальность и прочая хрень!
Мне нужна лишь ты: алкоголик мой, наркоман и псих.