Крымские зори

Александр Белов Прохоров
Ласточкино гнездо,
Ласковый бархат прибоя...
Ветви акаций склонились над морем,
Июльская полночь и зной...

Кто б мог поверить вчера
В то, что в таврической  сини -
Крымские зори под флагом России,
Разбудят однажды с утра?

Крымские зори! Крымские зори!
Чёрного моря прибой,
Крымские зори, как в детстве с тобою,
Мы снова Россия с тобой!

Вальс, севастопольский  вальс,
Кружит кленовым листом...
Ялта поманит янтарной истомой
И ровным загаром всех нас...

Остров похожий на рай!
Тёплый, уютный, красивый!
С первым рассветом скорее встречай
Эти крымские зори России!

Крымские зори! Крымские зори!
Чёрного моря прибой,
Крымские зори, как прежде с тобою
Крым, снова Россия  с тобой!