Слагая жизнь

Иньия
Невероятности любви
Нам наши думы повенчали.
А очевидности пути
Нас в Книгу Судеб не вписали.

Наперекор и вопреки
Вершим мы чувства единенье.
И ангажируя стихи,
Танцуем радость впечатленья.

И пусть любить так "не с руки",
Но счастье души окрыляет.
Всё остальное - пустяки,
Любовь сама нам жизнь слагает.