Бессонице

Катерина Панфилова
Привет, бессонница - старинная подружка!
Опять ты пялишь на меня свои глаза.
Всё переплакано в пуховою подушку,
Вся изметалась я - измята простыня.
Но снова ты воруешь ночь за ночью,
Насилуешь мой воспаленный мозг
И вместо точек ставишь многоточье,
А там, где был ответ, вонзаешь свой вопрос.