К Анастасие

Руслан Сергеевич Пушкин
Анастасия — поэзия,
печаль,
Букет мечты, и капли
надежды стать
счастливой,
Кому "лишнее", а кому-то
Вы любима...
Я знаю, всё случится с
Вами невзначай.
Анастасия — порыв и
вдохновение...
Мне больно видеть, как
бредёте Вы по краю,
Я Вам не дам упасть! Не
дам, я обещаю.
Пусть это всё случится в
Ваших сновидениях
Анастасия — реальность
или нет?
Скажите, верю Вам я или
же не верю?
Не боитесь, всё равно я
буду Вашей тенью,
Пусть никогда Вы не
откроете секрет.
Анастасия — вы
пламенный поэт!
Пожар в сердцах,
неравнодушных
разжигайте,
Перо с чернильницей в
колодец не бросайте,
Несите словом в тьму
кромешную свой свет...