Две половинки у души

Олег Алиев
Когда даёшь, забудь вернуть
Дают всегда, чего немного
Дают, чтоб снова не вернуть,
И чтобы жить и дать немного.

Ты только душу не отдай
Она одна её немного.
Две половинки у души,
Тогда на свете её много.