Мы любим Украину и Россию - стоим за мир

Татьяна Мороз 2
 “А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,
где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков”.
Книга Откровения 20:10


"Мы будем вместе, непременно, вместе",-
Будет звучать повсюду в поднебесье!
Диавол не расколет, не убьёт.
Раскольники, кто кровь невинных льёт,

И жаждет расколоть народ с народом,
В ад превращают жизнь... Единым родом
Мы всё переживём, всё перетерпим,
Не раз, быть может, встретимся со смертью.

Но вопреки бандитам и убийцам,
У нас надеждою сияют лица!
Веками мы останемся родными,
С пшеничными полями, небом синим.

Довольно сеять войны и раздор,
Раскольникам - презренье и позор!
Для слабоумных только - ваша ложь,
Все нелюди бросают в спину нож.

Не русские вы, даже не чеченцы,
Сбивающие "Боинг" "ополченцы"!
Стреляете в невинных и детей,
Каратели убийственных страстей!

Земля вас не удержит, всех проглотит,
Вы - дьявола представили во плоти.
Мы любим Украину и Россию,
Стоим за мир, вы - во вражде бессильны.

Донбасс и Киев - будут вновь едины,
Как и Россия вместе с Украиной.
Народ с народом - ведь родные братья,
Соединится вновь любовь по каплям.

Поплачем вместе, горе отряхнём,
По-новому, с надеждой заживём!
Свобода, мир, любовь - сильнее прежней,
А дьявол будет в озеро повержен!