Какие же вы все милые!

Ласка Без Ацетона
От ваших "мусичек-пусичек" у меня
Уровень сахара в крови шкалит.
Когда природа раздавала мозги,
Кажется, откровенно вам не додали.
Вокруг одни "няшечки" и "мимишечки",
Периодически ещё "сучки гламурные".
Каждая пятая спит с плюшевым мишечкой,
Каждая первая - просто дура.
Честно, не задумываясь бы убила,
Чтобы ваших утиных мордочек не видать.
Боже! Какие же вы все милые!
Покажите куда блевать.