Всего лишь сон

Пол Муаддиб
Со мною рядом ангел спит
Ее наивен и беспечен сон
А лунный свет слегка дрожит
С трудом сквозь шторы просочился он

Наверно бог ко мне благоволит
В моих молитвах будет славлен он
Ее рука в моей руке лежит
Недвижим я, не смея потревожить милой сон.

Себя на убеждении ловлю -
Меня ты любишь, я тебя люблю
Проснулся, и в груди разверзся стон
Как убедителен был этот сон!