Жизнь

Рахель Ошмянская
 
 Ужe давно её начало
и до конца недалеко
А я взяла и всё связала
Узлом из памяти сплела

И небо,то что без предела
Себе в попутчики взяла
А на земле  воркует голубь
Весна сменяется на лето
Листва желтеет и зимою
 Всё  замирает, чтобы вновь
Начать по кругу оживленье

 Во всём начало и конец,
И продолжение творенья
Есть миг у вечности
И в нём твой час
И песнь твоя, 
Одна из многих в мирозданьи.