Завтра туда!

Квикс Хубат
Завтра туда, где гаснет свеча,
Стоящая на до мною
В час греха, что всю меня
Накрыла в тот день с головою.

Завтра туда, где гаснет заря,
Вновь разжигая рассветы,
Где мы снова резвимся от А и до Я,
Гоняя мячи до победы.

Завтра туда, где бурные танцы
Как зажигалки влекут,
И мы вместе кружимся в чувственном вальсе.
Забывая о том, как ноги идут.

Завтра наступит солнечный день.
Завтра прольётся слеза,
Когда снова увижу родные мне лица,
Который греют всегда.

19.07.2014