Усеченные концы революций

Филипп Диброва
"Нет у революции конца.
Было столько б родилось уродов,
Что у всех народцев и народов
Не хватило бы на них свинца."

Один из авторов Стихов.ру


"А зачем свинец напрасно тратить?-
Мудрые чеченцы нам сказали.
-Всех ножей у горцев много,хватит,
Чтобы те концы поотсекали!"