Почти досчитано до ста...

Сергей Ладыгин
Считай до ста. Потом ищи.
Я спрячусь так, - не отыскать.
И смоют все следы дожди,
И заметут собой ветра.

Я буду тихим, словно мышь,
И незаметным, словно тень.
Я затеряюсь  меж  травы,
Исчезну в яркий, в ясный день.

А ты пойдешь меня  искать,
Мое ты имя назовешь.
Почти досчитано до ста...
Ты обязательно  найдешь.

14.07.2014