кто грустнее

Борис Эльшанский
А сегодня мы с Андреем
Поиграли в "кто грустнее".
Я показывал обиду
Очень здорово для виду,
Губы сжал, нахмурил брови,
Щеки тер под цвет моркови,
Вспомнил гол в свои ворота,
И заплакал отчего-то.

Тут Андрей как захохочет!
...Победил я между прочим.