что будет дальше?

Валерия Вахрушева
Вчера сидел я на диване,
Задумался я о судьбе ,
И что же будет скоро с нами
Хоть завтра иль через 1000 лет.

Любовь умрет в душах гремучих,
Дружить желание пропадет,
Лишь только мудрости кусочек
Останется в душах , умрет.

И ложь, обман , разочарование
Погрязло в наших всех судьбах ,
Исправить можно , но лишь только
Не знаю кем, ничем , никак.