Турнир

Ива Дымник
*  *  *

             Написано специально на
             конкурс: Сказки старого
             системного блока.


Решили как-то юзеры (все АЙС-ы)
Помериться на форуме в девайсах,
(Кто круче и главнее в сих делах,
Сражаясь в этой теме на словах).

Один из них расписывал Айфон:
Мол, это бомба, чудо-телефон...
(Когда ты с ним, все просто: ОХ и АХ!)

Другой кричал: Самсунг, что Arctic monceys*,
Там корпус-чудо, супер-пупер тонкий,
(Когда ты с ним, то всё в твоих руках!)

А третий похвалялся SONI-ком
С камерой, будто чело-коником,
(Когда ты с ним и ты в кенто_таврах!)

Но тут на "ветку" заглянула леди:
Послушайте мужчины и соседи -
Это мило и конечно греет...
От розеток или батареек!

Конец у сказки, словно порт-причал:
Да будет свет!!! (Кто чтобы ни кричал).

*Arctic monceys - (музыкальная группа, Великобритания)



                19.07.2014