Ночами кружево плету

Юрий Губанов
Ночами кружево плету,
Из слов, рифмованные строчки.
Ловлю из мыслей на лету,
Дарю жене своей и дочке.

Но вижу стал надоедать,
Для них стараюсь я напрасно.
Стихи любить и понимать,
Не всем поэзия подвластна.

Реальность в принципе проста,
Бывает больно, одиноко.
Беззвёздна неба высота,
Луна печальна однобока.

Писать пытаюсь для других,
Душой взволнованные строчки.
Нет благодарности от них,
В печать стучатся, заморочки.

Из интернета в дом войдут,
Коллега друг или подруга.
Вновь вдохновение вернут,
И вырвут с замкнутого круга.

Спасибо всем за доброту,
Поэты вы меня согрели.
Теперь я кружева плету,
На виртуальной параллели.