Любовь и ВОТа

Лёшка Меланхолик
Дороже вас мне стали танки,
Нет больше чувств к вам. Вы мне не нужны!
За свои чувства я не ждал такой платы.
Да, и за те цветы мне деньги то верни.

Я эти деньги на донат потрачу,
Куплю голды и всем раздам люлей.
Буду танковать и дам всем сдачу.
Снаряды раздавать со злобой всей.

Мне ВОТа заменила вас,
Да, танки это круто!
Сажусь за комп, открыл пивас.
Вы надоели мне, за вами гнаться трудно.