Комментарий к фотографии

Александр Кузьмин 14
Как звать тебя, прелестница
Идущая по лестнице,
Что ты таишь о взгляде
Тому, кто тебя ради
Готов на невозможное?
Едва ли осторожное,
Просить - руки и сердца.
Ступай же, вот и дверца...