Добровольческая

Последний Пророк
-------------------------
 Добровольческая
-------------------------

Не дан приказ идти на запад,
Чтобы Киев возвернуть.
Но парнишка-доброволец
Собирается уж в путь...

Знает он, что не напрасно
Там сейчас бои идут.
Умереть в бою прекрасно,
НАТО прочь чтоб отпугнуть!

Он поклялся, что достоин
Русь святую защитить,
От карателей "свидомых"
Всех славян освободить...

Бить фашистов и бандитов,
Мирных граждан защищать,
Против всех Америк разом
За Россию воевать...

И друзья его вставали:
"Хватит на печи сидеть!
Наши деды воевали -
Сможем Запад утереть!"

Мать родная провожала:
"Я желаю всей душой:
Если смерти, то мгновенной,
Если раны - небольшой!"

"Жёны, дети пусть не плачут,
Мы не сгинем просто так!" -
Уходили добровольцы
За Россию воевать...

------------------
19/07/2014
Яросвет
------------------