Соперница - осень

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд Любови Бондаренко, исполняет Лидия Олейникова, муз. С Чекалина

Я целую тебя, целую,
Расставаться совсем не хочу,
Я ведь знаю, как  рискую,
Уступив тебя сентябрю!

           Припев: Осень чувства вихрем кружит,
                И золотой листвою звеня,
                Пусть тебя она приворожит,
                Лишь для меня, лишь  для меня!

Ты не смейся, соперница-осень,
Златокудра ты, хороша,
Я люблю его, слышишь, очень,
У тебя ж  неживая душа!
Припев:

И ответила тихо мне осень,
Шелестя золотою листвой:
Предложение сделал мне ясень,
Твой любимый навеки с тобой!
Припев:
Текст написан – 7.08.2012 г.



© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0159718
от 18 сентября 2013