Очарованье осени

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд Любови Бондаренко
Музыка Евгения Яландаева- Исполняет Лариса Неводничик


Очарованье осени прекрасно,
Рябин монисто золотом горит,
Сентябрь раскрасил все так живописно
И под ногами листьями шуршит!
Волшебник ты, тобой я очарована,
Ты ветром косы ивушкам заплел,
Природа словно заколдована         
Ты за собою в сказку нас увел!

Припев: Все больше в красоту твою влюбляюсь,
        В прощальный крик летящих журавлей,
        Я Осени красой не налюбуюсь,
        А в парках дивным золотом аллей!

Закаты рдеют золотом багряным,
Пушистый утром стелется туман,
Ночное небо в ожерелье  звездном,
От красоты такой ты словно пьян!
 
Сентябрь легко срывает с веток листья
И золотой кружится листопад,
С рябины алые свисают кисти,
А небо рассыпает  звездопад!

Припев:

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0163434
от 9 октября 2013