Нетленное

Сквот
Как трудно мне, людей не осуждать.
Довольствоваться речкой, а не морем.
Как трудно мне, врагу «прости» сказать.
Признать, что у соседа тоже горе.

Хранить мораль, на страхи наплевать
Когда вокруг, все люди продолжают вторить,
Мол всем на всех, давно уже наSрать,
Но кто-то дал мне сил, им прикословить.

Нельзя застивить мир, вертеться вспять
(А хочеться) Не буду братцы спорить.
Как трудно мне, не вспомнить "чью-то Мать"
Когда я слово « . . . » ,вдруг вижу, на заборе !