Много миров...

София Коган
Много миров отовсюду:
Справа и слева..внутри...
В этом..я мою посуду,
В том я стою у двери...
Здесь мое тело из плазмы,
В том мои руки в крови...
Здесь вижу третьим глазом,
Там же слезой любви.
Много миров я вижу,
Много планет вдали,
Только одна мне ближе,
Там где глаза твои...
Где я теперь-ты знаешь!
Там где горят фонари...
Я, тишину вдыхая,
Жду твоих слов..любви.....