Графиня и кузнец. Лёгкие зарисовки об отношениях

Ильдар Мухамеджанов
Восточные Мальдивы, 14 век. Поместье Лисицких-Кюхельграбенов.

***
- Эй, кузнец! Пойдёмте в стог!
- Как: в портках иль без порток?

***
- Эй, кузнец! Идёмте в спальню!
- Нет! Ложись на наковальню!

***
- Ах, кузнец, я вся дрожу...
- Хошь, кувалду покажу?

***
- Ах, кузнец, Вы мой поэт!
- Да, мне надо в туалет.

***
- Ты мой ласковый мужчина!
- Чорт с тобой, ложись на спину!

***
- Милый, я читаю Кафку!
- Мне то что! Ложись на лавку!

***
- Ах, кузнец! Какая ночь!
- Раздевайся, я не прочь!

***
- Ох, кузнец! Вы - гений секса!
- Наши предки из Суссекса!