Свадьба осени и сентября

Бондаренко Любовь
 МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА

Повстречалась Осень с Сентябрем
Под холодным, проливным дождем,
И Сентябрь сразу же влюбился,
Тут же он на Осени женился!
Надарил подарков много ей,
Бусы из рябиновых кистЕй,
Осыпал он золотой листвой
И поил водичкой ключевой!

Припев:
Ох, веселой свадебка была,
И Природа млела от тепла,
Хорошо же было им вдвоем,
Осени с любимым Сентябрем!
И кружился в танце Листопад,
Он с Рябиной танцевать был рад,
А Звезда кружилась с Октябрем,
Осень же с любимым Сентябрем!

2
Ветер громко им рулады пел,
Подпевали все, кто захотел,
И смущалась Осень, и краснела,
Всех вокруг теплом своим согрела!
Повезло прекрасной с женихом,
Теплым и влюбленным Сентябрем.
Благодарны тоже им мы будем,
Что не мокнем с вами под дождем!

припев;

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0085423
от 18 октября 2012