Сам себе гость

Светлана Попова 10
дом опустел
из хлебного мякиша леплю
дурацкое нечто ("Улитка" №10)

плетутся косички
из бахромы скатерти
длинный тост

новый старый дом
крашу по убывающей
зарубки на косяке

сам себе гость
подливает чай
зимний вечер ("Улитка" №10)