наотмашь

Виджани
твое долгое «дааа» на ночь
жмёт, жжёт, сушит. не целуй
меня, не смотри из жалости -
будь просто рядом, словно бы
нечаянно, неосторожно…
мне тебя мало
и отчаянно хочется
вычерпать всю твою нежность,
вылакать всё твое лето,
сарафанчики, туфельки…
бегать псом бездомным
вокруг и около,
ловить твои руки, вздохи,
а потом всё же выдохнуть…
и... по щеке наотмашь.