Курортный роман

Бондаренко Любовь
Музыка и исполнение Александра Лычкина 
Слова  и видеоряд Любови Бондаренко

В старой кафешке у моря
Встретил однажды тебя,
Запахи кофе и моря
Словно сводили с ума.
Музыка венского вальса
Быстро нас в танце кружит,
Сердце так бьется от счастья,
Сердце мое не молчит!
 Припев:  Ах, эти карие глаза, свели, свели меня с ума,
        Курортный начался роман и от любви к тебе я пьян,
       Ах, эти карие глаза, запомню я их навсегда,
     Кричали чайки над волной, а мы с тобой, а мы с тобой!
 
Запахи кофе и моря,               
Желтая в небе луна,
Эти глаза, что напротив
Тихо сводили с ума.
Длился роман не долго,
Ты покидаешь меня,
В памяти будут надолго
Карие эти глаза!
     Припев:               
Нежные губы и плечи,
Запах волос так пьянит,
Знаем, что счастье не вечно,
Море волною шумит!
За расставанием встречи
Вряд ли придется мне ждать,
Гаснут в отеле уж свечи,
Утром тебя провожать!          
 
© Copyright: Любовь Бондаренко
Свидетельство о публикации
№ 80153от 11мая 2013 года

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0159488
от 17 сентября 2013