Убийство братьев из церкви

Татьяна Мороз 2
"У меня постоянная, не перестающая, ноющая боль по поводу убийства моих четверых братьев Виктора Бродарского, Владимира Величко, Павенко Альберта, Павенко Рувима. “ Пётр Дудник


Этих братьев не знаю, 
Но тогда почему?
Сердце в скорби рыдает -
Всё никак не пойму…

Их забрали на праздник
В церкви, где Божий Дом,
Приготовив для казни
На служеньи одном.

Что же сделали братья,
Тем злодеям во тьме?
Их с оружием в объятиях
Убивали во зле.

Братья верили в Бога,
И молились за мир,
Почему так жесток он -
Палачей ориентир?

Почему без оглядки
Убивают людей
Со смертельною хваткой
В роли диких зверей.

Плачут дети украдкой
Без отцов на всю жизнь,
Почему стали гадки
Террористы во лжи?