everything changes

Мария Кевлина
я приезжала к тебе раз-два лишь,
но пульс бьёт SOS'ом, что быть беде.
панцирь мгновенно ты мой развалишь
коротким "жду тебя, М., ты где?" -
"я заблудилась в твоём метро" (и
в собственной жизни ещё к тому ж);
сердце колотится, будто трое.
.
снится, что ты - мой какой-то муж.
(правда, не первый по счёту. даже,
может, отмерян совсем не век).
"я заблудилась. дождёшься, да же?" -
и все сомненья топлю в Неве.


18-19.о7.2о14, мск-брянск