2014. Падало солнце...

Тихий Ветер
Падало
       солнце
               к ногам матерей,
Хмурилось
       небо
               и рвалось над ними.
Плакали
       росы
               непрожитых дней,
Прочь уходили,
       не вылившись, ливни!

Люди
       смотрели
               живое кино,
Пили
       страдания
               горькие слёзы,
Матери плачут,
       а им –
               всё равно!
Вот, и до них
       донеслись эти грозы.

Кто
       скажет «НЕТ»
               беспределу войны?
Саммиты?
       В книгу
               страницы подшиты.
Траур всемирный!
       ЧАСЫ тишины
В горьком молчанье,
       а люди... убиты.

Смерть
       дань сбирает
               у всех на глазах,
Мир прохудился,
       вновь
               рушится крыша.
Целые страны
       в крови и
               слезах.
Глухи
      и немы мы все!
Нам
      не выжить.