Непонятное

Давай Молчать
А их глаза как крепкий зелёный чай,
Словно пакетик немного передержали.
В них моя земля. Мой Январь и Май.
Рядом с ними не стрАшны любые дали.
Пока ангелы режут вены на кафелях,
И куда то спешит опять ненадёжный мир,
Я нашла защиту в его широких плечах,
И в её уменье разбора бредовых лир.
За тех, кто нас приручил, мы в ответе,
Ну и "мы в ответе за тех, кого приручаем".
Они моя жизнь, а я импульсивный ветер,
Да и голубому всегда идти вслед за чаем.