лесные зарисовки1 Пришвину и Бианки с благодарност

Ильдар Мухамеджанов
***
Я встречал одну лису
ковыряющей в носу

***
Зверь хорёк - ужасный гад -
пожирает всех подряд!
И тебя сожрёт, коль мал -
убегай скорей, что встал!

***
Волка кормят ноги?! - Ложь!-
Труп ногами не сожрёшь!
Ртом он ест (имей в виду!)
всяку разную еду!

***
Как-то днём простая белка
к тигру не пришла на стрелку