Мой котёнок заскучал

Бондаренко Любовь
Слова Л. Бондаренко
Музыка и исполнение ЕЛЕНЫ СОЛОМАТИНОЙ.

Заскучал вдруг мой котёнок,
Кошкин маленький ребенок-
Вот сидит, глядит в окно,
Есть не хочет ничего.
Я девчонка-озорница,
Но теперь я ученица,
 В школу с радостью хожу
 Ранец за спиной ношу.

Припев: Раз, два, три, четыре, пять,
Очень много надо знать,
Школа в этом мне поможет,
Знания мои умножит.

Мне учиться интересно,
Говорю тебе я честно,
Ты поверь, котёнок мой,
Мой дружочек дорогой.
В школе пишем и читаем,
В перерывах отдыхаем,
На урок бежим в спортзал,
Ты об этом и не знал.

Припев:
Потерпи-ка, мой котёнок,
Кошкин маленький ребёнок,
В самый первый выходной-
Поиграем мы с тобой!
Ну чего ты нос повесил?
Скоро знаю будешь весел,
Научу тебя считать
И пятёрки получать.
                Любовь Бондаренко
 
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0217297
от 27 мая 2014